普通会员

广州赛百诺烘干设备有限公司

香菇烘干机,草菇烘干机,木耳烘干机,羊肚菌烘干机,菌类烘干机,热泵烘干机,热...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林先生
  • 电话:13119867393
  • 邮件:2570099060@qq.com
  • 手机:13119867393
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 霸王花烘干机_火龙果花烘干机_剑花烘干机
霸王花烘干机_火龙果花烘干机_剑花烘干机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:312霸王花烘干机_火龙果花烘干机_剑花烘干机 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 58800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-12-26 15:57  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 霸王花烘干机  火龙果花烘干机  剑花烘干机

 

霸王花烘干机简介_火龙果花烘干机_剑花烘干机

霸王花性味甘微寒,具有丰富的营养价值和药用价值,对35动脉硬化、肺结核、支气管炎、颈淋巴结核、心血管疾病有明显2365,它具有清热润肺,除痰止咳,滋补养颜等功能,是极佳的清补汤料。

该工地位于广州花都区,根据客户产量,每次花期需要处理10吨的霸王花,由于之前是采用煤锅炉烘干,由于污染大,占地面积大,人工操作量大,还需要不断购买煤来补充燃烧,燃烧同时,浪费了大量热量,每次处理量也小,所以客户决定使用我们热泵烘干机,前期客户预算,为每批次放3吨鲜花,那么按照我们公司的设计,采用一个120m3的烘干房,可以满足客户设计要求,为了保证客户烘干数量,已经相应给客户预备足够大的空间,实际摆放可以容纳4吨霸王花,目前给客户匹配热泵烘干机型号为JK-ZT-HGJ12CH的机器2台,按照客户实际摆放的数量,为3.5吨的鲜花,经过多次反复测试,使用热泵烘干机每批次仅需20小时就可以烘干3.5吨霸王花。烘干后的色泽从图片上可以看出来,相比市场很多烧柴或者烧煤的锅炉,更加优秀,真正达到节能环保,绿色无污染的绿色保健食品,热泵烘干机值得你信赖。
霸王花烘干机
 霸王花烘干机推荐药材及农产品类烤干房配置

处理量    推荐设备型号         烘干房体积
≤800斤  JK-ZT-HGJ03CH          大约15m3

≤1200斤  JK-ZT-HGJ06CH         大约25m3

≤2000斤  JK-ZT-HGJ10CH         大约40m3

≤2500斤  JK-ZT-HGJ12CH         大约45m3

≤5000斤  JK-ZT-HGJ12CH×2      大约60m3

霸王花空气能烘干机技术特点:
1、节能明显:热效率高达460%,运行费用是燃气、燃油的1/3,是用电的1/4,比太阳能低40%,比燃煤省30%,1度电当4度用;
2、环保:无废热、废水、废气排放;
3、安全:水电分离,无漏电危险,无爆炸危险;
4、安装极其方便:一体化烘干、除湿,安装、拆迁非常方便,可装室内或室外;
5、烘干品质可控:智能化控制,对烘干产品的色泽、营养、风味和组织保持不变,对于一些比如烘干木材等产品可以很好的产品性状,保持产品不变形、不开裂等。
霸王花烘干机

霸王花空气能烘干机详细说明:
热泵干燥烘干技术应用随着工业化生产规模的不断扩大,传统的烘干效率和高成本的烘干方法越来越不能满足现有的需求。热泵作为一项新型、节能的新技术。在很大程度上解决了传统烘干效率慢的问题和烘干成本高的难题。在烘干效率慢和烘干成本高的背景下,烘干温度在85度以下的条件下,选择热泵烘干将是企业的一个首选方向。目前,热泵烘干在众多行业中逐步得到了应用。比如:烟草行业的烟草烘干,食品行业的淀粉、米粉烘干、腊肉腊肠,物料表面油漆的烘干,烘干温度在85度以下的物料烘干等。热泵干燥正朝着提高干燥温度,开发新型热泵干燥系统,及热泵的自动控制技术等方面发展,热泵干燥将降低能源消耗和提高产品质量两者完美统一起来的技术将给干燥行业带来重大的术革命。

霸王花烘干机原理:
热泵烘干机是一种新型高效率节能烘干机,其工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,并大量吸收空气中的热能,气态的工质被压缩机压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热,把干燥介质加热,如此不断循环加热,可以把干燥介质加热至40℃~85℃。相对于电热烘干机而言,节约了三分之二的电能。

霸王花空气能烘干机构造:
1、主机:热泵烘干除湿机(热泵烘干机利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料)
2、烘干房:聚氨酯发泡保温库房(定制),用来摆放物料,以及保温以免热量散失。
3、烤房循环系统:热风循环系统,将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。
4、排湿排水系统:将烤房里边的高温湿热的空气大部分冷凝变成水排掉,多余的水汽通过风机排出。
5、全自动智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间。
6、独特节能技术:高效三次废热回收除湿装置,比普通热泵烘干机提升能效30%。

询价单