普通会员

广州赛百诺烘干设备有限公司

香菇烘干机,草菇烘干机,木耳烘干机,羊肚菌烘干机,菌类烘干机,热泵烘干机,热...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林先生
  • 电话:13119867393
  • 邮件:2570099060@qq.com
  • 手机:13119867393
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 枸杞烘干机_枸杞子烘干机_甘肃枸杞烘干
枸杞烘干机_枸杞子烘干机_甘肃枸杞烘干
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:278枸杞烘干机_枸杞子烘干机_甘肃枸杞烘干 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 58800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-12-26 15:57  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
  最省钱的枸杞烘干机 好用专业枸杞烘干机 自动枸杞子烘干机  新款果蔬烘干机  节能枸杞子烘干机  厂家枸杞烘干机

 

果蔬产品脱水干燥自古以来就是一种很好的储藏方法以及食用方式,晒干是比较传统的方法,另外有烧煤、烧材烘干等,传统的干燥方法都达不到节能环保的效果,因此,枸杞热泵烘干机应运而生。

枸杞烘干机组工作原理

枸杞烘干机组,主要有翅片式蒸发器(外机)、压缩机、翅片冷凝器(内机)和膨胀阀四部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸取室外环境中的热量)→压缩→冷凝(在室内烘干房中放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,从而将外部低温环境里的热量转移到烘干房中,冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动。它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速吸热蒸发再次转化为气态,同时温度可下降至-20℃~-30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。

枸杞子烘干机1

枸杞烘干机特点:

1.除湿、烘干、制冷、排湿、通风换气为一体智能化烘干除湿设备。

2.带式连续干燥,使用方便,采用闭式除湿及热泵干燥方式,节能减排,相比传统带式热风干燥机节能40%以上,比微波带式干燥机节能60%以上。

3.适合70℃以下温度各种烘干除湿模式,干燥稳定,质量好、卫生。

4.创新排湿功能、排风热回收、新风预除湿技术、制冷剂过冷过热回热技术。

5.机组自动根据多温度段烘干工艺要求调整烘干时间和温度,温湿度曲线程序智能化控制。

6.满足大温差、梯度温度流水线烘干工艺要求。

枸杞烘干机品质:

1.接近自然干燥温度,表面水分的蒸发速度与内部水分向表面迁移速度接近,烘干果品,蔬菜等级高。

2.保持物料的天然颜色,色泽鲜艳,美丽。

3.保留物料的维生素,营养价值高。

4.烘干室内的热风价质速度和干燥速度、物料形式、物料的物性关系科学合理。

5.干燥控制在一定温度、湿度和风速下进行,以确保物料在烘干过程中,成分不变化、保持。

询价单