普通会员

广州赛百诺烘干设备有限公司

香菇烘干机,草菇烘干机,木耳烘干机,羊肚菌烘干机,菌类烘干机,热泵烘干机,热...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林先生
  • 电话:13119867393
  • 邮件:2570099060@qq.com
  • 手机:13119867393
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 空气能香菇烘干机
空气能香菇烘干机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:335空气能香菇烘干机 
品 牌: 赛百诺 
单 价: 56800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2019-12-26 15:57  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 香菇烘干机  香菇烘干设备  空气能烘干机

 

香菇烘干技术非常重要,它对香菇形状、色泽、香味起关键作用。烘干设备必须用烘干机烘干才能保证质量。所以,广州凯能电器科技有限公司向广大用户推荐一款节能环保,高效除湿型的香菇热泵烘干机。

香菇烘干机
香菇热泵烘干机性能特点: 

1)、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外; 

2)、高效节能:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为加热器的1/4;同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的运行费用。1度电等于4度电。 

3)、环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,完全符合食品卫生标准,是一种可持续发展的环保型产品。 

4)、运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是一种绝对安全可靠的全封闭干燥系统。 

5)、使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制。 

6)、舒适方便,自动化、智能化程度高:采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业。 

7)、适用范围广,不受气候影响:可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的加热烘干作业。


香菇热泵烘干的温湿度控制:

烘干温度控制:烘干室温度升到35℃时,才可以将香菇入室烘干。烘干时必须先低温,然后逐渐升高温度。通常一小时增温1-3℃,最高温度应控制在70~75℃。一般要求35-40℃下烘烤6小时,40-60℃下烘烤8-10小时,60℃条件下烘烤2小时。香菇含水分越高,需要在低温条件下烘烤的时间就越长。如果烘烤刚开始,温度就骤然升高,会造成组织失水太快,使香菇菌盖变形不圆整、菌褶倒叠、菌盖龟裂、颜色变黑、破坏酶的活性,使香菇失去原有的香味。香菇送入烘干室后应连续烘烤,直至干燥,加热不可中断,温度也不能忽高忽低,否则会使香菇颜色变黑,品质下降。

烘干湿度控制:香菇的烘制过程中,除了严格控制加热温度,及时排湿也是重要环节。排湿的基本原则:在香菇烘烤前期,烘干室温度为35-40℃时,应满负荷排湿;当温度上升到401-60℃时,可间断排湿。60℃以后,可以不排湿。如果排湿过度,易使香菇色浅发白。如果烘出的香菇带有水浸状的黄色,说明排湿不好,或者温度不够,特别是中途停热更容易造成这种现象。

询价单